标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

浪漫型家居装修设计 体验完美蜗居之恋

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:933
核心提示:浪漫型家居装修设计 体验完美蜗居之恋正文开始:图片来源于网络 不管你家的面积有多小,客厅总是要够大气才行。这不仅仅是让整体

浪漫型家居装修设计 体验完美蜗居之恋正文开始:

浪漫型家居装修设计 体验完美蜗居之恋图片来源于网络

不管你家的面积有多小,客厅总是要够大气才行。这不仅仅是让整体装修看起来舒服,也是让你感觉最舒适的方式。这个客厅的总体装修非常大气,虽然面积不大但是不管从射雕设计还是家具摆放来看,品位都是在中上水平的。绿色的抱枕靠垫和房间另一边的绿色植物交相辉映,让自然气息在客厅中蔓延。小面积的粉色点缀,让客厅有了一丝女性的浪漫气息。天花板上的弯曲横梁,很超有设计感。

浪漫型家居装修设计 体验完美蜗居之恋图片来源于网络

不管是宅女还是腐女,在现实生活中都是非常开朗的,在自己熟悉的环境中尤其疯狂。所以橱柜是少不了的家具。每一位宅女都懂得如何养活自己的胃,如果你们是宅男宅女组合的家庭,完全不用担心谁来下厨,两个人都偷懒的时候,锤子剪刀布就能解决。

浪漫型家居装修设计 体验完美蜗居之恋图片来源于网络

虽然小户型以节省为原则,如果还有多余的空间,不如做成一个小小的餐厅吧!餐厅紧靠玻璃门,明亮的就餐空间让人进餐的时候倍感舒适,这也解决了宅女们三餐不定的问题。有了这样一个唯美的餐厅,你还会觉得吃饭是一件痛苦的事情吗?

浪漫型家居装修设计 体验完美蜗居之恋图片来源于网络

卧室一定要体现“窝”的感觉才够宅。所谓蜗居,就是留给卧室的空间肯定不会有多大,床和衣柜占了大部分的面积,剩下的不如直接做成创意地面吧!圆形的地毯,编织小矮凳和草垫,都是可爱型的家居物件,随便找个小角落就能宅一天,何乐而不为呢?

 
关键词: 浪漫 家居装修 设计


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://guoluo.hunqh.com/news/201311/04/54179.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
浪漫型家居装修设计 体验完美蜗居之恋正文开始:图片来源于网络 不管你家的面积有多小,客厅总是要够大气才行。这不仅仅是让整体


在线咨询


返回顶部