标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

张艺谋女儿甜美婚纱照

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:465
核心提示:张艺谋女儿甜美婚纱照正文开始:图片来源于网络 张艺谋女儿甜美婚纱照北京奥运会开幕式的成功,更加奠定了张艺谋国际知名导演的

张艺谋女儿甜美婚纱照正文开始:

张艺谋女儿甜美婚纱照图片来源于网络

张艺谋女儿甜美婚纱照

北京奥运会开幕式的成功,更加奠定了张艺谋国际知名导演的地位。随着张艺谋的名气的高涨,人们关注的不仅仅是张艺谋的才华,最近关于张艺谋的过去的一些爱情、婚姻、家庭等事情再一次成为了人们讨论的热点。近日,网络曝光其漂亮女儿张末的婚纱照片,其实张末远嫁美国前还有一段鲜为人知的波折。

早在2003年7月,张艺谋正在北京紧张的进行筹拍电影《十面埋伏》,这时他的独生女张末从美国哥伦比亚大学回国度假,细心的张艺谋发现,女儿这次回来与往常不一样,脸上总是荡漾着甜甜的微笑,知女莫若父,张艺谋知道,女儿的心里一定有什么喜事。晚上父女俩吃完饭后,张艺谋试探的问张末:“你整天这么高兴,是不是在学校又拿了奖学金?”已经在美国生活5年的张末,大方的对张艺谋说:是的,我又拿了奖学金,但还有比这更高兴的事情,我交男朋友了。他叫托维,是美国人,比我大一岁,很优秀,是学金融管理的。

 
关键词: 张艺谋 女儿 甜美


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://guoluo.hunqh.com/news/201311/04/63286.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
张艺谋女儿甜美婚纱照正文开始:图片来源于网络 张艺谋女儿甜美婚纱照北京奥运会开幕式的成功,更加奠定了张艺谋国际知名导演的


在线咨询


返回顶部