标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

玉足美甲彩妆完美新娘造型不可少

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:564
核心提示:  仙子阿稍加留意就不难发现,夏季新娘所展现的美丽,并不仅仅是姣好面容、华贵的礼服,连足部都要出境炫出自己的光彩。而这个

  仙子阿稍加留意就不难发现,夏季新娘所展现的美丽,并不仅仅是姣好面容、华贵的礼服,连足部都要“出境”炫出自己的光彩。而这个7月,漂亮的足部不再仅仅表现在细腻的肌肤上,更要凸显“彩妆”的细节装扮。那就听听幸福婚礼网小编的建议吧!

  炫彩7月定格亮甲造型

  如同服饰、美容的流行趋势一样,每一季的亮甲都有自己不同的主题,在这个7月,脚趾甲“爱”上了明媚的色彩,并将碎钻、线条、色彩、几何图形巧妙地融合在一起,就这样,在阳光灿烂的季节里,在奢华的婚礼中,完美的足部造型,让新娘从头到脚都靓丽,并成为真正的色彩潮流的引领者。

  温柔甜美诱惑

  融合了本季最流行的银白色与零星水钻完美结合,讲求细节中透露的可爱风情,并画龙点睛地将银色和白色甲油以条状明显区分,尽善尽美地展现新娘小鸟依人的一面,可爱至极。

  最佳亮点:细节决定美丽,此款造型表面看来,水钻片与银白色甲油各自独立,却相得益彰,颜色搭配得恰到好处。

  适合新娘:可爱、有活力,并且阳光四溢的新娘。

  婚礼搭配:

  婚纱。蓬蓬裙是这种足部造型之首选,既不会让长长的裙摆抢去趾甲造型的“风头”,还能让新娘的可爱发挥得淋漓尽致。

  鞋。本季非常受新娘青睐的鱼嘴细跟鞋是此款足部造型的最佳搭配,既符合了青春靓丽的气质,又可以将造型的亮点全情展现。

  随性创意:可以根据自己的喜好与,加上不同形状的贴片来表达自己对于未来生活的理解与展现,柔情中带有俏皮美。

  足部PS:如果你的肤色较黑,不妨在贴甲片之前,用象牙白粉底薄薄涂抹均匀双足部,以提亮足部肤色,与这款造型更加搭配。另外不妨在做完造型后,涂抹适量快干液,加快定型速度,为新娘造型节省时间。

  Tips:小工具造就完美足造型

  打磨块。此款足部造型因为涉及的甲油颜色过多,所以要求趾甲面非常光滑,在做造型之前需要用打磨块抛光角质表面。郑州婚庆

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://yn.hunqh.com/news/201404/09/1188.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部