标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

户外婚纱摄影要注意的细节

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-20  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:267
核心提示:如何去避免户外婚纱摄影的忌讳,使得外景婚纱照更为的靓丽多姿。更为的吸引人的关注。 从整体方面来看,外景婚纱摄影需要注意

如何去避免户外婚纱摄影的忌讳,使得外景婚纱照更为的靓丽多姿。更为的吸引人的关注。 从整体方面来看,外景婚纱摄影需要注意如下方面对光直冲镜头在光线很强的情况下拍摄对光照,要防 止光线直冲镜头,非常容易产生光晕情况。



户外婚纱摄影要注意的细节:

1、 顶光时新人站在水泥地上拍照因为水泥地表面很平整,且颜色浅淡,这种自上而下的"脚光",往往造成一种恐怖效果,应尽量避免。

2、 穿反光过强的服装在强光下拍照,被摄者如穿反光强的服 装(如白衬衫、发光尼龙做的服装等),会变 得雪白一片或产生大块辉斑,使衣服质感难 以表现。

3、 立于树旁拍照光与影相辅相成,光愈强,影愈深。当 人物站在树旁拍照时,阳光时常会把树叶投 影到人物 身上、脸上,造成斑驳的阴影,有 损于画面的美感。

4、 采用高速片在晴空烈日下,光线强度已很高,若再采用高速片,往往会迫使光圈收到极小,或无法使用较慢的快门速度。

这些情况都会给户外婚纱摄影创作带来某些方面的限制。 胡乱补光在明亮的日光照射下,景物会有很强的反差。为避免反差过大,运用辅助光进行辅助照明是有效的,但要掌握好分寸,既要避 免辅助光过亮,也要避免露出辅助光的痕迹 (如出现与主光相反的投影)。所以在户外拍照,应多让阳光从侧面照射被摄者。希望你们参考。


 
关键词: 婚纱摄影 婚纱影楼


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://guoluo.hunqh.com/news/201612/20/35385.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如何去避免户外婚纱摄影的忌讳,使得外景婚纱照更为的靓丽多姿。更为的吸引人的关注。 从整体方面来看,外景婚纱摄影需要注意


在线咨询


返回顶部