标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

最受欢迎的搞笑婚礼问候,让新婚朋友们玩得开心。

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-25  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:424
核心提示:最受欢迎的滑稽婚礼问候让新婚朋友们开始播放音乐: 你认为结婚时可以用什么样的问候?但是你对最受欢迎的有趣婚礼问候了解多少

最受欢迎的滑稽婚礼问候让新婚朋友们开始播放音乐:

你认为结婚时可以用什么样的问候?但是你对最受欢迎的有趣婚礼问候了解多少?想让新婚朋友高兴吗?然后赶快找出目前最流行的有趣婚礼问候。也许你是活跃的人。

最流行的搞笑结婚祝福语 让新婚的朋友乐一乐 来自网络的图像

最受欢迎的滑稽婚礼问候

1.恭喜!告别单身,也意味着你真的找到真爱,作为你的朋友,我真的很开心,祝你甜蜜幸福...小心不要变成黄脸。

2,他就是这个词,你是谱,你是一首和谐的歌。自然健康,幸福的情侣。千禧年有一千年的命运,已经有一百年的沉睡。出生于一个才华横溢的人,只有一个歌手。

3.我听说你最近结婚了。新娘非常适合你。身体饱满,皮肤呈白色和红色。所以每个人都说你是一对猪。恭喜找到一个共度一生的灵魂伴侣。婚姻是生活中的一件大事。我也相信你所做的将是最明智的决定。当你拥有爱的水晶,你将拥有一个可爱的宝宝。别忘了叫我吃米饭。

4,两个崇拜高唐我睡在地板上,她在床上,夫妻正在为她的辛勤工作崇拜她,呵呵〜我是一只羊,她是一只狼。

最流行的搞笑结婚祝福语 让新婚的朋友乐一乐 来自网络的图像

最受欢迎的滑稽婚礼问候

5,纸老虎,米老鼠,蜡烛,在一起生活;一个人变成了丈夫,一个未来的母亲,嘿,真的很开心!我希望这对年轻夫妇能够结婚!

6,年千年,一百年的百年睡眠。出生于一个才华横溢的人,只有一个歌手。

7.两个饺子结婚了。客人被送走后,新郎回到卧室,发现一个肉丸躺在床上!新郎很震惊,并问那里的新娘。肉丸害羞地说:讨厌,如果脱掉你的衣服,你就不会知道!

8.亲爱的朋友们,在婚礼当天,生活中有三个幸福,让我真诚地祝你婚礼幸福,并在你的甜蜜中爱你生活,让每一个未来的日子都如同像今天一样辉煌!

 
关键词: 婚庆策划


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://guoluo.hunqh.com/news/201907/25/78524.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
最受欢迎的滑稽婚礼问候让新婚朋友们开始播放音乐: 你认为结婚时可以用什么样的问候?但是你对最受欢迎的有趣婚礼问候了解多少


在线咨询


返回顶部