标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

婚车需要注意哪些风水问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:296
核心提示:在婚礼当天,大多数新人都会选择婚车队。新人是否知道婚礼团队有自己的规章制度。婚姻和其他重大事件不得破坏风水,因此新人必须

在婚礼当天,大多数新人都会选择婚车队。新人是否知道婚礼团队有自己的规章制度。婚姻和其他重大事件不得破坏风水,因此新人必须事先了解。

1.婚车的颜色是

您选择什么样的浮色?有些人可能认为这应该更好。事实上,郑博士告诉你,如果颜色是风水,汽车被视为一个活体,我们可以根据中国传统的数字命理和数字命理来区分汽车颜色的五种颜色。例如:通常颜色为白色,乳白色汽车为金色;绿色,蓝色和绿色的车是木头;颜色是黑色,蓝色的车是水;颜色是红色,紫色的车是火;颜色是黄色,卡其色车为土壤。具有不同数字命理和五种元素的人应该选择适合他们五种元素的颜色。

为了和谐,如果新娘和新郎可以选择与婚车相同的国家和颜色,那自然会更好;但往往不一致,比如新郎的五个元素都是金色的,新娘就是水,然后,照顾新郎的五金元素拿起美国车延伸的凯迪拉克,并在车内的颜色选择,照顾新娘的五要素水,挑选黑色凯迪拉克,这样两者都可以照顾两者。

2.婚车的选择

婚车是现代时尚婚礼的亮点。一般来说,婚礼团队由8辆主车组成。拿起新娘的头车是等级上的好车,通常是加长凯迪拉克,延伸林肯或梅赛德斯 - 奔驰。问题是,这些车适合任何一对新人吗?当然不是。从风和水的角度来看,不同的汽车适应不同的人和需要基于五个要素。例如,美国汽车的五个元素是黄金,德国汽车的五个元素是火,日本汽车的五个元素是木材,中国汽车的五个元素是土,而一些欧洲汽车是五个。因此,在挑选第一辆车时,首先要考虑的是与新娘和新郎的五个要素相匹配的国家的汽车。

3.婚礼团队的注意力

整个婚礼团队的人数不能是13或14。避免使用桑塔纳,帕萨特,雪佛兰,别克等车型。例如,前车是梅赛德斯。最后,在桑塔纳之后,这是一场哀悼;而帕萨特正在哀悼,雪佛兰在车前来到了十字架,别克没等。更令人难以置信的是,一位汽车的主人说,在新娘和新郎上车后,他说他有一个姓氏,因为他有一个口音,他变成了哀悼。结果,他被毁了整整一年。

4.婚车的路线是

婚车选择路线是风水。沿途必须有医院,寺庙教堂,政府机构,高压线路,大型烟囱和各种严重窒息的地方。一个真实的故事,朋友的婚车经过医院。结果,非常不幸的是,实际拍摄的录像带将由灵车接收。结果,新娘在结婚后不久就住院了,直到马克思终于被看到了。北京的朋友们可能知道,去年有几辆婚车通过了男士的第三枚戒指,他们遇到了交通拥堵。他们在第二辆车的岳父坐下来检查情况,但他们突然被头车撞到了当场坠毁。婚礼成了葬礼。经过仔细的关注,我发现事故现场附近有严重的剪刀和枪支,事实证明是一个意外。

5,婚车之旅

相机处于最前沿,最重要的是避免拍摄与节日不相容的大景观图片,否则,很有可能要注意它。引领一些新人在未来遇到很多麻烦。

6.婚车是现场照片

许多新人喜欢把自己拍的照片作为背景拍摄或挂起。实际上,这是不合适的。一个人不知道有多少人使用过这辆婚车,发生了多少故事,第二个可能会引起两人之间的不适。最好把你的婚礼照片放在床上,因为床边代表山,山代表丁,山代表水,婚礼照片放在床边,丈夫之间有很好的情感生活和妻子。婚礼照片放在山上,这意味着两人有很多钱和纠缠在钱,但这也意味着好的一面代表了两人的深厚感情。婚纱照不能放在床的右侧。在学校里,右侧被称为白虎位置。把它放在这边会对婚姻造成不利影响。婚纱照应该放在床的左侧,即青龙的位置,这样两个人的婚姻就可以得到幸福和幸福。

7.新人上下车的注意力

从风水的角度来看。下车的顺序也非常特别。新郎和新娘坐在婚车的后座上,左右一个。最好的男人坐在副驾驶位置。当第一辆车到达婚礼场地时,第一辆车是最好的男人,下车然后去从后门到左后门为新郎打开门。然后新郎从汽车前面走到右后门,为新娘打开门,帮助新娘下车。这是基于左青龙和右白虎的风水考虑,不可逆转。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://guoluo.hunqh.com/news/201907/28/79302.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在婚礼当天,大多数新人都会选择婚车队。新人是否知道婚礼团队有自己的规章制度。婚姻和其他重大事件不得破坏风水,因此新人必须


在线咨询


返回顶部