标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

结婚典礼主题怎么样命名?怎么样给自身的结婚典礼取一个好名字

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-26  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:373
核心提示:构成一场完美结婚典礼的因素有大量,好的场地、好的风格、好的现场布置,好的司仪,好的服务,好的宴席等等等等。那样当这一切都

构成一场完美结婚典礼的因素有大量,好的场地、好的风格、好的现场布置,好的司仪,好的服务,好的宴席等等等等。那样当这一切都筹备就绪之后,结婚典礼是不是就算完美了呢?当然不是!由于这个时候,你的结婚典礼还少了一个响亮的名字!那样结婚典礼主题怎么样命名?怎么样给自身的结婚典礼取一个好名字?可能,下面的这几种方法可以帮到你。

第一种:以结婚典礼主题命名

如果你期望结婚典礼名字比较浪漫、比较唯美的话,那样就可以使用以结婚典礼主题命名的方法。例如大量新人举办的草坪结婚典礼,就会取名为春暖花开;例如举办的是森系结婚典礼,就会取名返璞归真;例如举办热气球主题的结婚典礼,就会取名倾城之恋等等。

第二种:以新人名字命名

这种以新人的名字来为结婚典礼命名的方法在而今的结婚典礼中也是比较常见的,就如咱们目前的大量影视剧中的CP,就会有专属的名字。例如此前《烈火军校》中的谢襄和顾燕帧,就取名为“帧襄CP”,还有最近热播的《庆余年》,范闲和林婉儿就取名叫“饭碗CP”,大家在采用新人名字为结婚典礼命名的时候,就可以使用这种谐音的方法来取名。

第三种:情感故事

如果新人的名字实在很难联系在一起的话,那样就不妨尝试采用情感故事来为结婚典礼命名吧。结合发生在新人恋爱流程中的一些好玩的事儿来为结婚典礼命名,也是比较受欢迎的方法。

第四种:职业

其实除了上述的三种方法之外,借助新人职业来为结婚典礼命名的方法也是很好的。例如如果夫妻一方是在航空公司工作的,那样结婚典礼就可以命名为“爱情航班”;如果新人一方是厨师的话,那样就可以取名“美食美客”;如果新人一方是消防员的话,也可以命名为“烈火英雄”。

上述四种就是目前比较常见的结婚典礼命名方法了,如果让你为自身的结婚典礼取一个好名字的话,你会选择哪一种方法呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://guoluo.hunqh.com/news/201912/26/91726.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
构成一场完美结婚典礼的因素有大量,好的场地、好的风格、好的现场布置,好的司仪,好的服务,好的宴席等等等等。那样当这一切都


在线咨询


返回顶部