标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

敬酒服必须要红色吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-25  来源:www.googdao.com  作者:婚礼纪  浏览次数:315
核心提示:新人选择敬酒服时不必须要是红色的,可依据结婚典礼主题和个人爱好进行选择,不必拘泥于大红色。婚礼所穿的敬酒服颜色并没有固定

新人选择敬酒服时不必须要是红色的,可依据结婚典礼主题和个人爱好进行选择,不必拘泥于大红色。婚礼所穿的敬酒服颜色并没有固定需要,不过大部分人选择红色敬酒服,由于红色代表喜庆。

在传统观念里,婚礼为了喜庆,大量东西都会选择红色的,但有大量新娘并不想都用红色。就像是婚礼穿的敬酒服,不必须要选择红色的。可以选择与结婚典礼主题相呼应的颜色,像是粉色、蓝色、香槟色、银色、紫色也很时尚。

敬酒服必须要红色吗

1、粉色

粉色可以彰显出一种别致的甜美高雅感,可以将新娘的曲线和肤色衬托得愈加亮丽。

2、蓝色

蓝色系敬酒服高级不沉闷,可以使新娘愈加清纯动人,风韵又流行。

3、香槟色

香槟色会给人一种高端高雅之感,能展示出新娘迷人风韵。

4、银色

银色系的敬酒服清新而又不失庄重,衬托出新娘的优雅风韵外,又增加了一抹俏皮与活力。

5、紫色

紫色系的服装伴随颜色深浅变化,梦幻神秘又温柔,很适合结婚宴会、典礼、晚会等场所穿着。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202005/25/96239.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部