标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

适合情侣唱的歌

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-15  来源:www.365industry.com  作者:婚礼纪  浏览次数:543
核心提示:—适合情侣唱的歌—1、《关键字》林俊杰“这是首次 让我见识爱情 可以慷慨又自私 你是我的关键字”。2、《告白气球》周杰伦“亲

—适合情侣唱的歌—

1、《关键字》林俊杰

“这是首次 让我见识爱情 可以慷慨又自私 你是我的关键字”。

2、《告白气球》周杰伦

“亲爱的 爱上你 从那天起 甜蜜的很容易 亲爱的 别任性 你的眼睛  在说我想”。

3、《当你》林俊杰

“当你的眼睛 眯着笑 当你喝可乐 当你吵 我想对你好 你从来不知道 想你 想你 也能成为嗜好”。

4、《特别的人》方大同

“大家是对方 特别的人 奋不顾身 难舍难分”。

5、《水星记》郭顶

“着迷于你眼睛 银河有迹可循”。

适合情侣唱的歌

6、《小情歌》苏打绿

“就算大雨让整座城市颠倒 我会给你怀抱”。

7、《有什么不可》许嵩

“给你唱这首歌 没有哪些不可 他仅仅代表着 我想给你快乐”。

8、《最幸运的人》林二汶

“遇上你认识你,每一秒都是真的,从前所有等待,今天已经值得!”。

9、《你在终点等我》王菲

“是你给了我一把伞,撑住满天洒落的孤单”。

10、《至少还有你》林忆莲

“假如全世界我也可以放弃,至少还有你值得我去珍惜”。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/15/97751.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部