标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  婚纱照  新郎礼服    新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

北京婚庆拍摄选那里最好?北京那里适合拍婚纱照?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-12  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:307
核心提示:在你心中,国内有什么地方适合拍婚纱照呢?是可以邂逅浪漫的丽江?还是景色美到让人惊艳的西藏?事实上,可能还有一个地方被你忽视

在你心中,国内有什么地方适合拍婚纱照呢?是可以邂逅浪漫的丽江?还是景色美到让人惊艳的西藏?事实上,可能还有一个地方被你忽视了,它就是咱们的帝都,充满着浓郁中国风的北京!那样北京婚庆拍摄选那里最好?北京那里适合拍婚纱照?大伙可以看看我们下面的这几个推荐怎么样吧!

北京婚庆拍摄点一:朝阳公园

知道婚纱摄影的朋友都了解,朝阳公园可以说是北京最好取外景的地址之一了,它是北京最大的城市花园,坐拥树林、草坪、湖泊、罗马柱和旋转木马等多种景观,是现在北京人气最高的婚庆拍摄地之一。

北京婚庆拍摄点二:蓝调庄园

听到庄园这两个字,是不是自然就给你一种格调非常高的感觉呢?蓝调庄园是北京薰衣草花海婚纱拍摄地,每年的五月到十月,都有大批的新人如期而至,在花海中留下浪漫的身影。

北京婚庆拍摄点三:太庙

太庙是北京的地标性建筑之一,满满的中国风,很适合拍摄复古婚纱照,假如你想要拍摄一组纯中国风的婚纱照的话,那样这里将是你最好的选择之一。

北京婚庆拍摄点四:布拉格

这个布拉格可不是真正的布拉格,而是北京的一个农场,这里种植了大量的香草,有迷迭香、百里香、马鞭草、油菜花,不一样的季节有不一样的鲜花盛开,也是拍摄婚纱照的一个好去处。

北京婚庆拍摄点五:长城

北京最举世闻名的景点莫过于就是咱们的长城了,不到长城非好汉,不在长城拍摄一组婚纱照好像也就白来北京了!

北京婚庆拍摄点六:798艺术园区

798艺术园区可以说是而今青年扎堆的地方了,假如你喜爱工业风,喜爱文静清爽感,那样在这里拍摄婚纱照肯定是最好的选择。

上述便是我们搜集的北京婚庆拍摄最好的六个地方了,不知晓各位小哥哥小姐姐还有没有更好的推荐呢?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202010/12/100486.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部