标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  丽江  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

酒店办结婚典礼的步骤

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-19  来源:www.ttcshops.com  作者:婚礼纪  浏览次数:695
核心提示:确定好婚宴用酒店后,在酒店办结婚典礼要让婚庆公司提早进行布置并且确定结婚典礼现场的布置状况,结婚典礼当天新郎新娘到达后安

确定好婚宴用酒店后,在酒店办结婚典礼要让婚庆公司提早进行布置并且确定结婚典礼现场的布置状况,结婚典礼当天新郎新娘到达后安排他们进行迎宾,到吉时后便可以开始结婚典礼结婚宴会的步骤。

1、婚庆公司提早进行布置

结婚典礼当天婚庆公司根据约定的时间进入酒店,开始结婚典礼结婚宴会现场的布置,这个时候也需要安排肯定的负责人确定结婚典礼现场布置的状况。

2、确定结婚典礼现场布置状况

在结婚典礼布置结束之后,新人安排的负责人要进行各方面的确认,若有哪些地方不满足,则需要婚庆公司现场进行调整。

3、新郎新娘到达后迎宾

在新郎新娘到达后就要筹备迎宾的有关事宜,新娘新郎也要安排好负责签到、收礼金等的有关职员,而新人与新人爸爸妈妈需要在会场门口迎接宾客。

4、开始结婚典礼酒店婚礼流程

在宾客全员到齐之后,就可以开始结婚典礼结婚宴会的有关步骤了,而这也是要依据结婚典礼司仪的主持词进行的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://ah.hunqh.com/news/202104/19/105257.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部